vCenter Server Appliance 5.0 做 mise à jour 後,Apparition”Pas de réseau détecté ..”

La nuit dernière, pour la première fois sur le Web, même dans l'appareil vCenter Server,Après un coup d'oeil à l'information,Vous trouverez directement par la mise à jour de patch Web,Ils pointent vers le bas。Après la mise à jour,affichage de l'écran doit rouvrir,Après avoir redémarré l'appareil vCenter Server,apparaîtra”NO NETWORKING DETECTEE. S'IL VOUS PLAÎT LOGIN et exécutez la commande / opt / vmware / share / vami / vami_config_net de configuration du réseau”Message d'erreur。

chien Internet goo,Trouvez rapidement le KB officiel,Juste au moment où la situation décrite dans KB heureux avec moi comme une sorte d'une matrice de moule,Je ne pensais pas solution avéré être rappelé que, avant la mise à jour,Je me souviens d'avoir un aperçu ...,Ensuite appris comment faire une carte de sauvegarde Profil,Et ainsi de suite face à ce problème,Il existe une solution。Après avoir lu un boulon instantané du bleu,Plus tard, le procès n'a pas donné de diverses façons,Il a été constaté que l'adresse IP ne peut pas être le profil écrit,La description qui précède ainsi que de KB,Pensez à la carte devrait être un profil d'exception。

Ensuite, essayez d'aider l'environnement Appliance VMXNET3 d'une nouvelle carte,Toujours après invalide rouvrez,Et puis une recherche sur Internet”pas lire les fichiers d'interface réseau pour eth1″l'approche,J'ai trouvé un autre article KB,La nouvelle carte est remise à zéro en suivant ces étapes:

  ::Copy the /etc/sysconfig/networking/devices/ifcfg-eth0 to /etc/sysconfig/networking/devices/ifcfg-eth1 file by running this command:    cp /etc/sysconfig/networking/devices/ifcfg-eth0 /etc/sysconfig/networking/devices/ifcfg-eth1    ::Open the ifcfg-eth1 file using a text editor.    ::Delete the vi /etc/sysconfig/networking/devices/ifcfg-eth1 command as it is specific to the vi editor. The user can choose to use any editor for this purpose.    ::Edit the file adding values for your network.    ::For example:    DEVICE=eth1  BOOTPROTO='static'  STARTMODE='auto'  TYPE=Ethernet  USERCONTROL='no'  IPADDR='192.168.1.117'  NETMASK='255.255.255.0'  BROADCAST='192.168.1.255'    ::Create a symlink for this file in /etc/sysconfig/network by running this command:    ln -s /etc/sysconfig/networking/devices/ifcfg-eth1 /etc/sysconfig/network/ifcfg-eth1    ::Restart the networking service to activate the new setup, by running this command:    service network restart  

après avoir fait,Appliance enfin la résurrection,On dirait après la mise à jour,Je ne sais pas pourquoi il allait eth1 n'existe pas (A l'origine eth0),Tant que la nouvelle carte,Ensuite, mettre en place le correspondant,Peut être résolu。

Référence [lien]

Laisser un commentaire

S'il vous plaît noter: La modération des commentaires est activée et peut retarder votre commentaire. Il n'est pas nécessaire de renvoyer votre commentaire.